loading1
loading2

EM – CASA LO BARNECHEA

La combinación quincho/terraza de este proyecto debía transformar el espacio en un ambiente multifuncional: conversación y asado, sin que ninguna de las dos actividades opacara a la otra.

Se diseñó el quincho contra la pared del fondo, con una ventilación adecuada, y se instaló un living-comedor exterior para sentarse a comer o conversar. La separación de ambos ambientes dentro de un mismo espacio permite utilizarlos en conjunto o cada uno por sí solo. En la sala de estar utilizamos diferentes texturas como ladrillo, cuero y madera para un espacio con mucha personalidad. Si bien hay un sofá y un televisor, también acompaña una cava de vinos, con iluminación indirecta que la hace destacar de manera muy sutil. La paleta de colores se centra en la gama del caramelo, con una llamativa alfombra morada… ¡un guiño hacia el vino!.

Detalles del proyecto

EM – CASA LO BARNECHEA

• QUINCHO
• TERRAZA
• SALA DE ESTAR/TV

Área

TOTAL: 55m²

Año

2019

Bitnami