loading1
loading2

LV – LARANJEIRAS – RIO DE JANEIRO

El piso de parque es la joya de este departamento, por eso intentamos cubrirlo lo menos posible. El comedor cuenta con un espacio reducido, por lo que solo una consola blanca acompaña la mesa y sillas a modo de no saturar visualmente la habitación.

La lámpara colgante en distintos largos da movimiento al conjunto. El living está separado por un arco que divide los ambientes y otorga privacidad. Complementamos el café del parquet con sofás de cuero en el mismo color y una poltrona de madera con tapiz azul. La terraza queda contigua al living, por lo que seguimos una línea similar con la madera de los muebles. Nuevamente el piso, esta vez de cerámica en blanco y negro, cobraba protagonismo, por lo que combinamos con blanco para no restar atención al detalle del suelo. La pared del fondo adorna con un jardín colgante. Para el dormitorio principal buscamos tonos neutros para no distraer el descanso, con sutiles toques de color en verde turquesa en los veladores y cómoda.

Detalles del proyecto

LV – LARANJEIRAS – RIO DE JANEIRO

• LIVING COMEDOR
• TERRAZA
• SUITE MASTER

Área

TOTAL: 80m²

Año

2015

Bitnami