loading1
loading2

PS – PROVIDENCIA

El espacio abierto del living-comedor es amplio e invita a jugar con muebles grandes y colores. La alfombra azul hace juego con el cielo de la ciudad de Santiago, que se impone con sus montañas en el horizonte.

La mesa del comedor es rectangular y está apartada en una esquina contra la pared de fondo, para no restar espacio a la habitación. El espejo de la pared principal refleja la luz que entra abundante por el ventanal, iluminando generosamente. La terraza aparece contigua al living, por lo que se mantuvo la paleta de colores de crudo y azul combinado con madera en su tono natural. La decoración evoca mucho a la naturaleza en medio de la urbe, con fotografías de montaña, mar y bosques. El hall de entrada hace una hermosa combinación entre el papel mural y los elementos decorativos. Los espejos redondos contrastan con la mesa cuadrada, otorgando movimiento a las formas. La madera del arrimo combina con los marcos de las puertas, zócalos y piso, además del comedor que se puede apreciar en la habitación a continuación.  Una gran repisa hecha a medida adorna la sala de estar, como una vitrina de elementos personales cargados de significado. Un sofá en crudo frente al televisor empotrado en un mueble modular diseñado a medida. Finalmente, el dormitorio principal juega con sutiles toques metalizados en cobre en el papel mural y los destaca en las lámparas de velador y otros detalles. La ropa de cama es neutra e invita al descanso sin distracciones.

Detalles del proyecto

PS - PROVIDENCIA

• LIVING/COMEDOR
• TERRAZA
• SALA DE ESTAR/TV
• HALL DE ENTRADA
• PIEZA PRINCIPAL

Área

TOTAL: 72M²

Año

2018

Bitnami